干した洗濯物にケムシがついていたのですが、それってもう一度洗ったほ…
干した洗濯物にケムシがついていたのですが、
それってもう一度洗ったほうがいいのでしょうか?
毛でもかぶれるっていいますよね😨
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
洗ったほうがいいと思います。
もし毛がついてなくても、毛虫が付いていたっていうだけで気持ち的に気になります。
干した洗濯物にケムシがついていたのですが、
それってもう一度洗ったほうがいいのでしょうか?
毛でもかぶれるっていいますよね😨
ママリ
洗ったほうがいいと思います。
もし毛がついてなくても、毛虫が付いていたっていうだけで気持ち的に気になります。
「洗濯」に関する質問
私はかなり敏感肌で、例えば新品の洋服など、特に直接肌に触れる下着などは一度洗濯してから着ないとかぶれてしまいます🥹 最初は原因がわからなくて、なぜか胸がめちゃくちゃ痒くなり、両方痒かったですが、かぶれたのは…
男の子のママに質問です。 4歳ごろってちんちん触ったりしますか? 子供がちんちんにホコリ?繊維?とか小さなゴミがつくのが気になって触ってます。 オムツでもトレパンでも気づいたらゴミが気になる…とちまちま取ろう…
着た服って毎日洗濯されますか? お迎えの時だけ着た服とかではなく、1日着てた服です。 祖父母と同居してますが、子どもの分ならまだしも大人の服を毎日毎日洗濯するなんてと言われました😂 たしかに水道代に電気代は痛い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね。まあ、子ども服ではなかったのですが、自分でも嫌です😨