※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

東京都江東区で出産経験のある方に、どの病院を選んだか教えていただきたいです。2人目の産院について悩んでいます。

東京都江東区で出産された方、どこの病院にしましたか?
1人目砂町産婦人科で出産しました。
可もなく不可もなくって感じで、2人目の産院悩んでます。

コメント

ママリ

1人目砂町産婦人科で2人目は五の橋産婦人科にしました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    五の橋どうでしたか😊?

• 18時間前
  • ママリ

ママリ

私は副院長がいる日に健診予約してました〜。(2と3の部屋があるので呼ばれるのはランダムです)エコー長く見てくれるし説明も分かりやすくしてくれるしで安心でした。😌
    五の橋は動画OK毎回4D見せてくれてました!

検診代は5000円弱?検査によっては1万くらいで補助券が無くなったらお支払い1万でした。(予定日超えたので)

予約10万で 完全個室ですね
    退院した時は9万お支払いでした。
    1ヶ月検診代も先払いで含まれています

胆道閉鎖症の検査は別料金で5000円でした。(希望する場合)

他の曜日に予約したことがないので対応分かりませんが💦助産師さんもみんないい人でしたバースプランもあるしお産の時も安心でしたよ😭
    五の橋高いと言われてますが私は選んで良かったです

あとはホームページにも載ってるので是非見てみてください!

• 18時間前
  • ママリ

ママリ

完全個室と言いましたが私は相談をして2人部屋にしてもらったので金額がちょっと違くなるかもです

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊
    高いだけあって対応とかも良いのですね✨
    私も1人目は砂町だったのですが、そちらと比べても五の橋の方が良いでしょうか?
    また、面会はどんな感じでしたか?
    私の時はコロナ禍だったので面会ダメで😭
    砂町産婦人科のホームページ見たら午後面会できるみたいですが、長時間はご遠慮くださいと書いてあって、早く帰るよう言われたりするんでしょうか💦

• 30分前