産婦人科・小児科 東京都江東区で出産経験のある方に、どの病院を選んだか教えていただきたいです。2人目の産院について悩んでいます。 東京都江東区で出産された方、どこの病院にしましたか? 1人目砂町産婦人科で出産しました。 可もなく不可もなくって感じで、2人目の産院悩んでます。 最終更新:22分前 お気に入り 病院 産院 東京都 2人目 江東区 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人目砂町産婦人科で2人目は五の橋産婦人科にしました😆 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 五の橋どうでしたか😊? 18時間前 ママリ 私は副院長がいる日に健診予約してました〜。(2と3の部屋があるので呼ばれるのはランダムです)エコー長く見てくれるし説明も分かりやすくしてくれるしで安心でした。😌 五の橋は動画OK毎回4D見せてくれてました! 検診代は5000円弱?検査によっては1万くらいで補助券が無くなったらお支払い1万でした。(予定日超えたので) 予約10万で 完全個室ですね 退院した時は9万お支払いでした。 1ヶ月検診代も先払いで含まれています 胆道閉鎖症の検査は別料金で5000円でした。(希望する場合) 他の曜日に予約したことがないので対応分かりませんが💦助産師さんもみんないい人でしたバースプランもあるしお産の時も安心でしたよ😭 五の橋高いと言われてますが私は選んで良かったです あとはホームページにも載ってるので是非見てみてください! 18時間前 ママリ 完全個室と言いましたが私は相談をして2人部屋にしてもらったので金額がちょっと違くなるかもです 18時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 高いだけあって対応とかも良いのですね✨ 私も1人目は砂町だったのですが、そちらと比べても五の橋の方が良いでしょうか? また、面会はどんな感じでしたか? 私の時はコロナ禍だったので面会ダメで😭 砂町産婦人科のホームページ見たら午後面会できるみたいですが、長時間はご遠慮くださいと書いてあって、早く帰るよう言われたりするんでしょうか💦 30分前 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
五の橋どうでしたか😊?
ママリ
私は副院長がいる日に健診予約してました〜。(2と3の部屋があるので呼ばれるのはランダムです)エコー長く見てくれるし説明も分かりやすくしてくれるしで安心でした。😌
五の橋は動画OK毎回4D見せてくれてました!
検診代は5000円弱?検査によっては1万くらいで補助券が無くなったらお支払い1万でした。(予定日超えたので)
予約10万で 完全個室ですね
退院した時は9万お支払いでした。
1ヶ月検診代も先払いで含まれています
胆道閉鎖症の検査は別料金で5000円でした。(希望する場合)
他の曜日に予約したことがないので対応分かりませんが💦助産師さんもみんないい人でしたバースプランもあるしお産の時も安心でしたよ😭
五の橋高いと言われてますが私は選んで良かったです
あとはホームページにも載ってるので是非見てみてください!
ママリ
完全個室と言いましたが私は相談をして2人部屋にしてもらったので金額がちょっと違くなるかもです
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
高いだけあって対応とかも良いのですね✨
私も1人目は砂町だったのですが、そちらと比べても五の橋の方が良いでしょうか?
また、面会はどんな感じでしたか?
私の時はコロナ禍だったので面会ダメで😭
砂町産婦人科のホームページ見たら午後面会できるみたいですが、長時間はご遠慮くださいと書いてあって、早く帰るよう言われたりするんでしょうか💦