子育て・グッズ バウンサーとハイローチェア両方持っている方にお聞きします!どう使い分けていますか?😲 バウンサーとハイローチェア 両方持っている方にお聞きします! どう使い分けていますか?😲 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 1 バウンサー ハイローチェア 👧(8歳) コメント 退会ユーザー どちらも持っててハイローチェアが主に使うようになりバウンサーはしまいました笑 7月6日 👧 やはりどちらかになってしまいますかね😲 私も両方貰えたので持っていますが、、、 いざ出すってなった時に これ両方はいらなくない?笑 ってなってしまって笑 7月6日 退会ユーザー ハイローチェアの方が高さがあるのでソファーに座りながら対応できるので楽です!今後離乳食を食べさせる時とか!(*´エ`*) 7月6日 👧 確かに今後も活躍するのは間違いなくハイローチェアのほうですよね!笑 簡単に移動させるのはバウンサーのほうが 軽くていいかもですね! 7月7日
👧
やはりどちらかになってしまいますかね😲
私も両方貰えたので持っていますが、、、
いざ出すってなった時に
これ両方はいらなくない?笑
ってなってしまって笑
退会ユーザー
ハイローチェアの方が高さがあるのでソファーに座りながら対応できるので楽です!今後離乳食を食べさせる時とか!(*´エ`*)
👧
確かに今後も活躍するのは間違いなくハイローチェアのほうですよね!笑
簡単に移動させるのはバウンサーのほうが
軽くていいかもですね!