※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供に怪我させてしまいました😭後ろに立っているのに気付かずノールック…

子供に怪我させてしまいました😭
後ろに立っているのに気付かずノールックでベビーゲート閉めようと後ろに手を出したら子供の顔を引っ掻いてしまいました。目の横に縦1センチくらいの傷ができたのですが自己嫌悪やばいです。慰めて欲しいです…

コメント

姉妹のまま

子どもの治癒力はすごいしすぐ治ります!
大丈夫です👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    怪我させた時はプチパニック気味でしたが回答見て落ち着きました。

• 1時間前
ama

それはショックでしたね😭
でも子どもは再生能力高いので綺麗に治りますよ!
うちの上の子は公園で遊具に口の上をぶつけて2針縫いましたが、一年も経たず跡形もなくなりました!
今は落ちるとこまで気持ちが落ちてると思いますが、ゆっくり上がってきてくださいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温かいお言葉ありがとうございます😭
    傷つけたのも、目に入ってたらもっと危なかったかもでショックでした😢
    2針縫う傷でも一年たたずに綺麗になるのですね!少し安心しました。ありがとうございます。

• 1時間前