コメント
はじめてのママリ🔰
何年も前の話になりますが、すぐ書いてくれましたよ!優しい先生なので大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
私もすぐに書いて下さいましたよ☺️
遠慮なくお願いするといいと思います👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
気持ちが軽くなりました。
差し支えなければ、どんな内容で、どれくらいの期間書いて貰いましたか?- 3月31日
はじめてのママリ🔰
何年も前の話になりますが、すぐ書いてくれましたよ!優しい先生なので大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
私もすぐに書いて下さいましたよ☺️
遠慮なくお願いするといいと思います👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
差し支えなければ、どんな内容で、どれくらいの期間書いて貰いましたか?
「森産婦人科」に関する質問
高砂市の産婦人科の病院選びに迷っています。 出産する時期にはすでに高砂市に引越しをしているので、 高砂市の産婦人科を探しています。 大森産婦人科が良いかなと思いましたが、 高砂西部病院も良いようで迷っています💦…
香川県高松市の森産婦人科で、計画分娩日より前に陣痛が来たらどんな対応になりましたか? 現在、分娩キャンセル待ちながら森産婦人科に通っている者です。 たぶん先生お一人でされている都合から、他の方の分娩日や入院…
5月中旬に兵庫県高砂市の大森産婦人科にて 出産予定の初マタです! 普通分娩予定なのですが、 費用がどのぐらいになるのか心配で... みなさんの手出しがいくらぐらいだったか 教えていただけると嬉しいです! よろしくお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか。ありがとうございます。
何て言ってお願いしましたか?
どれくらいの期間書いてくれましたか?
はじめてのママリ🔰
仕事がしんどいので休みたい事を伝えたら、じゃあカード聞きますよ〜と軽い感じで言ってくれて、拍子抜けした記憶があります😂
私の場合は悪阻だったので参考にならないかもしれませんが、1ヶ月毎に書いてもらい、トータルで3ヶ月お休みしました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1ヶ月が終わったら、先生に延長をお願いする感じでしたか?
何度もすみません。
はじめてのママリ🔰
検診の度にお願いしてました!
疑ったりとかもなく、すぐ書いてくれましたよ。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
お願いしてみます。
助かりました。