toa
どなたでもってなってるなら大丈夫だと思いますよ😊
ただ、読み聞かせる絵本の内容のレベルが何歳程度のものかによってはお子さんも楽しめないかなとも思うので対象年齢は確認した方がいいかもしれないですね!
あとはかるーく公文への勧誘くらいはあるかもしれないですね🤔
toa
どなたでもってなってるなら大丈夫だと思いますよ😊
ただ、読み聞かせる絵本の内容のレベルが何歳程度のものかによってはお子さんも楽しめないかなとも思うので対象年齢は確認した方がいいかもしれないですね!
あとはかるーく公文への勧誘くらいはあるかもしれないですね🤔
「読み聞かせ」に関する質問
子どもが年少さんにあがってすぐに、同じクラスの子達に親が絵本の読み聞かせをしないといけない日があるのですが… 3〜4歳児が必ず笑う、夢中になる絵本のおすすめあれば教えてください🥹
1歳5ヶ月の息子が本当に落ち着きないです。 絵本の読み聞かせで周りに人が多いと座って聞いていられない(息子と一対一なら座って聞いていられます) 親子リズムに参加すると走り回って全然意味をわかっていないし、周り…
目が合わない、多動のお子さん、目は合うようになりましたか?集団や待ち時間で落ち着きましたか? 一歳半健診で指摘はありましたか?その後どうなりましたか? 多動は元気だね〜レベルではなく、集団の読み聞かせや親子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント