※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
その他の疑問

メルカリで不足が発生している商品が届きました。返送してきていいと言…

メルカリで不足が発生している商品が届きました。
返送してきていいと言われたので返送しますが、みなさんなら再度送り返してもらったら評価はどうしますか?

やはり悪いつけますか?

コメント

きさ

その時のやりとり等で誠意を感じない返答だったりした場合は悪いにしますが、普通に謝ってしっかり送ってもらえたら普通にします!

• うさぴょん

うさぴょん

変身したにずれちゃいました(((^^;)

• 7月6日
うさぴょん

なるほど、ありがとうございます!
はじめてこのような事態となったので…(((^^;)参考にしますね♡!

こっとん様

私もつい最近ありました、
300円の商品に38円料金不足。
出品者の返信も早くて丁寧でちゃんと謝罪もあり、返送して再発送はしてもらったので評価は良いにしました!
誰しも間違えはあると思うので。
でも謝罪もなく返信も適当な感じなら返送して再発送してもらっても評価下げます。

• うさぴょん

うさぴょん

そうなんですね!!再発送してもらえるかその点も決め手ですよね!(((^^;)相手の出方しだいで評価考えようと思います!ありがとうございます◎( ˘ ͜ʖ ˘)参考になりました♪

• 7月6日