新店舗オープンに応援に行くのは新人かベテランか知りたいです。
よくいっているお店の新店舗がオープンするそうです。
応援で何人か行くという情報を聞いたのですが、応援ってどういう人か行くのですか?
店舗の新人さんですか?
それともベテランさんが応援に行くのですか?
ちなみに、私が知っている人は入所して日が浅い方が新店舗に移動になるらしいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はるまる
ある程度仕事できる人が応援に行くイメージです🤔!
よくいっているお店の新店舗がオープンするそうです。
応援で何人か行くという情報を聞いたのですが、応援ってどういう人か行くのですか?
店舗の新人さんですか?
それともベテランさんが応援に行くのですか?
ちなみに、私が知っている人は入所して日が浅い方が新店舗に移動になるらしいです。
はるまる
ある程度仕事できる人が応援に行くイメージです🤔!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドって、 無計画に行ったら終わりますよね? ディズニーまで車で30分の所に住んでいます。 何の予定もない休日に夫が時々、 ディズニーランド行く? と言ってきます。 小学生2人と大人2人で チケッ…
ディズニーシーについてです! 2泊でディズニーへ。 帰る日にシーへ行く予定してます! 土曜日なので激混みだと予想でアトラクションは乗る予定ないです😅 買い物、写真を撮る、ご飯を食べるしようと思ってますが… 混んで…
東武動物公園に行ってみたいのですが、 土日は混雑酷いですか??🐯 平日に有休取って行くか、有休温存して土日(12日とか)に行くかを悩んでいます😵💫 (批判コメントや回答以外のコメントは不要です!)
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
では、ベテランさんが行くっていう感じではないという事でしょうか?
はるまる
ベテランっていうか、仕事ができる人ですかね🤔?
接客業たくさんやってましたがそのイメージです!!
ごくごくたまーに、自店舗に必要ないから応援出してることもありましたが💦
はじめてのママリ🔰
仕事が出来る人なんですね!
私も、必要ない人やスキルアップがいる人がいっているイメージでした。