旦那について相談です。今日、朝早くから接待ゴルフに行き、夕方4時過ぎ…
旦那について相談です。
今日、朝早くから接待ゴルフに行き、夕方4時過ぎに帰宅しました。その後2時間ほどで「同じメンバーで接待の飲み会がある」と言って再び外出。さらに19時半頃、「取引先がホテルを取ってくれたから朝一で帰る」とLINEが来ました。
ただ、そのホテルは自宅からそこまで遠くなく、帰れない距離ではありません。遠い場所での飲み会ならわかりますが正直、泊まる意味が分からず不信感があります。
私は現在3人目を妊娠中で体調も良くなく、本当は飲み会に行くこと自体もあまりよく思っていませんでした。そんな中でこの流れなので、余計にモヤモヤしています。
これって普通なんでしょうか?みなさんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うーん、接待ゴルフでも日帰りが私の周りでは普通かなと思います。
会社のゴルフコンペでもホテルはないかなぁ、と。
momo
帰宅した段階で飲み会の話は
してましたか??
なんか怪しんでしまいますね💦
メル
仕事での飲み会で、タクシーの手配してくれることはよく聞きますがホテルの手配って、県外なのか?って感じです。私が知らないだけかもしれませんが、うちの旦那は経験ないです。
だいたい終電過ぎてもタクシーで帰ってきます。
コメント