子育て・グッズ 混合でのんでます。新生児です母乳の後にミルクを40mlのみますが、飲み… 混合でのんでます。新生児です 母乳の後にミルクを40mlのみますが、飲みムラがあります。飲めるときは全部のみますが、最近は20mlだったり、飲めなかったりします。眠っちゃって口をあけなかったり、あけたとしても拒否したり(舌で押し返してくる)します。このままミルクは飲めない際はスキップでいいんでしょうか。 最終更新:3月31日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 混合 拒否 ちぃのすけ(生後5ヶ月) コメント ままり もしかしたら母乳がよく出ていたり、その時間は満足してしまってるかもしれないのでスキップでいいと思います🥹 3月29日 ちぃのすけ ありがとうございます。 赤ちゃんの様子で調整していきます☺ 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃのすけ
ありがとうございます。
赤ちゃんの様子で調整していきます☺