妊活 6日目胚盤胞移植した人に聞きたいです😃早くていつからフライングで反応… 6日目胚盤胞移植した人に聞きたいです😃 早くていつからフライングで反応があって 遅い人でいつから反応ありましたか? 最終更新:13時間前 お気に入り フライング 胚盤胞移植 6日目胚盤胞 ゆう(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6日目胚盤胞移植しました! BT4の夜から検査薬して、BT5の朝にはケース外さなくてもばっちり見えるくらいの陽性出ました🙆♀️ 13時間前 ゆう やっぱそうですよね😭 BT8の朝イチで真っ白だとだめですね💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱそうですよね😭
BT8の朝イチで真っ白だとだめですね💦