ココロ・悩み 生理前から生理中にかけて抑えられないくらいイライラしてしまう…😭生理… 生理前から生理中にかけて抑えられないくらいイライラしてしまう…😭 生理のせいにするのが嫌になるけど夫と喧嘩するのは絶対この時期です。 どうしたらイライラせずにいられますか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 生理前 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 命の母とかピルに頼るのはどうですか?🤔 妊活中だったらすみません🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 気を遣っていただいてありがとうございます😭 ピルもイライラに効くのですね😳 命の母は気になってました😣 試してみようかな、と思います😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気を遣っていただいてありがとうございます😭
ピルもイライラに効くのですね😳
命の母は気になってました😣
試してみようかな、と思います😣