ココロ・悩み 生理前後にイライラが強く、夫と喧嘩してしまいます。どう対処すればよいでしょうか。 生理前から生理中にかけて抑えられないくらいイライラしてしまう…😭 生理のせいにするのが嫌になるけど夫と喧嘩するのは絶対この時期です。 どうしたらイライラせずにいられますか😭 最終更新:3月29日 お気に入り 夫 生理前 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 命の母とかピルに頼るのはどうですか?🤔 妊活中だったらすみません🙇♀️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 気を遣っていただいてありがとうございます😭 ピルもイライラに効くのですね😳 命の母は気になってました😣 試してみようかな、と思います😣 3月28日 初めてのママり 妹が命の母ホワイトが効果あったといってます!高いからピルに変えましたが… 毎月生理に振り回されるの大変ですよね😔 3月28日 はじめてのママリ🔰 本当に毎月自分が嫌になります…😭 小さいことでイライラしちゃって…😭 効果あると聞いて買ってみようと思いました。お高いのでピルも検討してみます!とりあえず命の母試してみます😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気を遣っていただいてありがとうございます😭
ピルもイライラに効くのですね😳
命の母は気になってました😣
試してみようかな、と思います😣
初めてのママり
妹が命の母ホワイトが効果あったといってます!高いからピルに変えましたが…
毎月生理に振り回されるの大変ですよね😔
はじめてのママリ🔰
本当に毎月自分が嫌になります…😭
小さいことでイライラしちゃって…😭
効果あると聞いて買ってみようと思いました。お高いのでピルも検討してみます!とりあえず命の母試してみます😭