ココロ・悩み 3歳こどもがなかなか言うことを聞いてくれずに、いつもならここまで怒… 3歳こどもがなかなか言うことを聞いてくれずに、いつもならここまで怒らないのにここ数日すごくイライラして怒ってしまいます、、調べたら生理前💦こんなイライラしてなくていいことなのに子供に可哀想なことしたなと後悔です😣😣 最終更新:3月28日 お気に入り 3歳 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も生理前でイライラです😫怒りたくないのに無駄に毎日怒ってしまいしんどくて 3月28日 はじめてのママリ🔰 同じですね😣ですよね、普段なら怒らないこともイライラしてしまって怒ってしまって😣😣産後の生理でここ最近イライラが酷くなった気がします、、お互い子育て頑張りましょ😭✨ 3月28日 退会ユーザー そうなんですよね😭産後からイライラが増してます 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😣ですよね、普段なら怒らないこともイライラしてしまって怒ってしまって😣😣産後の生理でここ最近イライラが酷くなった気がします、、お互い子育て頑張りましょ😭✨
退会ユーザー
そうなんですよね😭産後からイライラが増してます