コメント
茉♡愛
おめでとうございます♡
妊娠されてますね(*゚▽゚*)
へなへな
わあ!おめでとうございます🎊私も同じような境遇で妊娠発覚したので線を見た瞬間泣いてしまいました💓まだ小さくて私もやっと胎嚢が確認できたばかりですが大事に守って行きましょうね😊❤️
-
かりんとう
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )💓そうなんですね(><)✨私も見た瞬間手震えて泣きました(笑)同じ境遇、親近感わきます(*ˊૢᵕˋૢ*)大事に守っていきましょう🙌💕
- 7月6日
-
へなへな
グッドアンサーありがとうございます😊
私は今つわりでダウンしてますが頑張りましょうね❤️- 7月12日
-
かりんとう
いえいえ(*´ `*)ノ✨どの意見も嬉しかったのですが、1番親近感がわきまして😍つわり( °_° )しんどいかと思われますが、無理なさらないでくださいね😭✨私はまだまだ予兆すらない状態ですが、金曜日に検診いくので、また結果を書き込めたらと思ってます😳❣̈
- 7月12日
-
へなへな
私もです❤️初めての妊娠で同じ境遇の人がいて嬉しかったです❤️私も始めのうち何の兆候もなかったですよ!これからかと😊
またご報告おまちしてます💓💓💓- 7月12日
RY ♛ Mama
確実ですね!!
おめでとうございます👶💓
-
かりんとう
ありがとうございます💓確実とは心強いお言葉で喜び倍増です( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
- 7月6日
-
RY ♛ Mama
病院に行ったらもっと実感が
わくので嬉しいですよ😍😍- 7月6日
-
かりんとう
そうなんですね(*´ `*)💓明日か明後日に病院いこうかと思うのですが、早いですかね🤔生理遅れて今日で5日目です!
- 7月6日
-
RY ♛ Mama
あんまり早いかなとか言わずに
病院行ったら
赤ちゃんのお部屋が見れますよ😍
あまり早かったら次来てね!!
って言われますし不安なく
過ごせます✨- 7月6日
-
かりんとう
なるほどー(*ˊૢᵕˋૢ*)💓そうですよね!よし、病院の予約いけそうなら、明日いきます❣̈ありがとうございます💓
- 7月6日
-
RY ♛ Mama
私も二人目は早すぎて
お部屋と小さい点しか
見えなかったけどそれだけで
安心できました😌💓- 7月6日
-
かりんとう
そうなんですね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )お腹の中にいてくれるというのが分かるだけでも安心ですもんね(><)💓明日になるのが待ち遠しいです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )(笑)
- 7月6日
死ぬ事以外は擦り傷
おめでとうございます❤︎
妊娠してますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
かりんとう
ありがとうございます😂❤️嬉しいです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨
- 7月6日
🌿
お!!!!!
おめでとうございます😍💗
多分、確実ではないでしょうか😍
私も同じ感じでした(*´꒳`*)♡
-
かりんとう
ありがとうございます💓
確実、嬉しいです(><)💓同じなのですね!やったー❤️- 7月6日
めろめろぱんな
もちのろんで確定ですよ〜👶🏼💓
おめでとうございます💗
-
かりんとう
ありがとうございます❤️もちのろんで確定✨嬉しすぎます😂✨
- 7月6日
ローズマリー
おめでとうございます✨😊
-
かりんとう
ありがとうございます😍❤️皆さんがお祝いコメントしてくださって嬉しいです(><)💓
- 7月6日
はーさん
クリアブルーでそれだけはっきりでてたら妊娠してますね!
おめでとうございます♡
-
かりんとう
ありがとうございます❤️クリアブルーは、はっきり出づらいのですか?🤔嬉しいです(><)💓
- 7月6日
Ray013
おめでとうございます!妊娠されてますよー♡(*゚∀゚*)
-
かりんとう
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )💓本当に嬉しいです(*ˊૢᵕˋૢ*)✨
- 7月6日
Misa
私も生理予定2週間前から胸がパンパンに張って痛くて、検査薬フライングしてやったら陽性でしたよ(^^)
おめでとうございます🤗
-
かりんとう
ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)💓やはり、胸は張るのですね😂経験談、参考になります( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
- 7月6日
kana-miina
おめでとうございます♡˖
妊娠は確実ですね~💠正常妊娠でありますように🌼
-
かりんとう
ありがとうございます(><)✨正常妊娠✨元気にスクスク育ってほしいですね😌✨
- 7月6日
R.H.H.H.Aママ♡
おめでとうございます🎉
妊娠確実です^ ^
-
かりんとう
ありがとうございます(><)💓
確実とは😂❤️嬉しすぎます✨- 7月6日
かりんとう
ご報告☆本日、病院にいってきましたが、まだあかちゃんのおうちは発見できず、、でした(><)また来週にリベンジしたいと思います🙋♂️❤️
かりんとう
ご報告💓💓
皆様、本日の検診で無事に赤ちゃんの胎嚢を確認することができました😭✨
本当に嬉しさでいっぱいです✨
また、質問等させていただくかと思いますが、その時もどうぞ宜しくお願いいたします💓
かりんとう
コメントありがとうございます😍待望の妊娠なので、とても嬉しいです❤️
茉♡愛
お気持ちわかります💓
私も待望の妊娠でその時の感情が…😍😍😍!!w
エコーとか見るたびに愛しさ増しますよ(๑>◡<๑)
楽しみですね💓
かりんとう
返信ありがとうございます😳❣̈
待望の妊娠での反応、超絶嬉しいですよね(><)💓
わー( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )早くエコーが見たいです😂❤️まだ、何も見てないから、ほんまにお腹にいるの?!と半信半疑です😅(笑)
茉♡愛
エコーとか見てみないとまだ半信半疑ですよね(๑>◡<๑)💓
その気持ちわかります!!w
私早く行きすぎて心拍確認までかなり時間かかりました😅💦
そして不安→ママリに相談を繰り返してました😂
27wくらいになるとエコーで顔がしっかり確認できるのでものすっっごく可愛いです😍💕誰似〜!とかわかりますしね💓
かりんとう
本当にいてくれてるのか、悪阻とかもないので、めっちゃ不思議な感じでいます(笑)そうなんですね😁✨私も旦那と明日いってきます!早いかなーとも思うのですが、早く姿を見たい、会いたいって気持ちがめっちゃでてきてます( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )💓私もママリに相談の日々になりそうです|ω・`)(笑)
そうなんですね😍❤️うわー💓早くどっちに似てるーとかやってみたいです😍
出産予定10月なのですね❣̈そして女の子いいですねーっ\( ˆoˆ )/💓