子育て・グッズ 生卵をこぼしてしまって台所に布巾を取りに行って帰ってきたら卵をこぼ… 生卵をこぼしてしまって 台所に布巾を取りに行って帰ってきたら 卵をこぼした所をなめてました。 5〜10分後にブツブツがでてきました。 これって卵アレルギーの疑いありますか? さっき病院でアレルギー検査をしてきました。 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 病院 生卵 ショートケーキ🍰(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みーさん 卵アレルギーの疑いがあると思います💦検査結果気になりますね😣💦 7月6日 ショートケーキ🍰 気になります😣💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショートケーキ🍰
気になります😣💦