妊活 シリンジ法について1人目は2周期目で妊娠、流産後、1周期で授かれ出産し… シリンジ法について 1人目は2周期目で妊娠、流産後、1周期で授かれ出産しました。 2人目妊活中ですが、1人目が起きてしまったり、お互い性欲もあまりないため、タイミングがなかなか取れずにいます。 1,2周期目は排卵日近くにタイミング1回のみでリセット、ストレスになりつつあったので、今回3周期目は排卵検査薬強陽性前後にシリンジ法3回しました。 このような形でも、授かることできましたか? 最終更新:3月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 陽性 性欲 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2人目はシリンジで産まれてます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント