※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のまま
子育て・グッズ

次の衣替えで子どもは裏起毛全部とトレーナー半分くらいをしまい、大人…

次の衣替えで子どもは裏起毛全部とトレーナー半分くらいをしまい、大人はニットと裏起毛をしまい、ロンTを出そうと思うのですが、子どもと大人それぞれいつ衣替えしますか?

もういけますかね?

子どもも大人も寒がりではあります。

コメント

さとぽよ。

うちは子供は裏起毛、トレーナーはしまいました。
冬でもロンT着るので出してありましたが+半袖や襟付きシャツ、ウインドブレーカーは出しました。
昨日、友人宅に遊びに行ったら日中19度予想で室内は22度でしたな裏起毛上下の小学生と他はトレーナーの姿でしたね!
途中裏起毛やトレーナーは脱いで肌着になってましたね(笑)

わたしたちは薄いものを重ね着していったので息子はアウター脱ぐと半袖+襟付きシャツで室内が暖かかったので半袖になり遊んでましたね!
娘はロンT+キャミワンピでした。

友人はまだ裏起毛やトレーナー着てる家族でしたがうちは春休み前に衣替えしちゃいました。
それぞれですよね。

• 姉妹のまま

姉妹のまま

長女もまだ裏起毛も着ています!
    見るからに暑そうな服(よくするのはフリースに真冬コート)着ているのに本人は気にしていなさそうで💦
    強制的に裏起毛しまおうと思います
    コメントありがとうございます😊

• 1時間前