※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに4-5年は行ってないのですが、息子を連れて行ってみたいで…

ディズニーに4-5年は行ってないのですが、息子を連れて行ってみたいです。旦那は仕事が忙しく、休みの日は死んだように一日中眠ってます。両親は疎遠で、義両親は家が遠いです。。ワンオペでディズニー初心者はしんどいですか?今の時期は混んでそうですよね...

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンオペで行けるような距離なら初心者でも迷わず行きます!

てろり

4月4日以降は、春休みが終わったばかりなので空いています!
ワンオペディズニー、荷物が多いという点は大変ですが、距離がとても遠いとかでなければ(シンプルに帰り疲れてるので、遠いと大変かもです😂)、
ディズニー自体はそんなことないと思います☺️
小さいお子さんとならメッッチャ設備のいい公園みたいな感じなので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片道1時間くらいかかります💦疲れちゃいますかね?🤔

• 1時間前
  • てろり

てろり

電車ですかね?🤔
    片道1時間くらいなら頑張ります!
    まだ遊びたい気もするけど、そろそろかな?くらいで引き上げたらちょうどいいかと!!
    ディズニーなら騒がしいので、お子さんが泣いてもぐずっても誰もなんとも思いません。
    年齢は違いますが、最近息子と2人ディズニー初めてしてみたしたが楽しかったですよ💕
    全て1人でやる大変さはあるかもですが、全部自分軸で動けるのは結構楽です☺️

• 1時間前