ファッション・コスメ 自分です💦頬に小さな赤いボツボツが出来てしまいました。安いけど良いと… 自分です💦 頬に小さな赤いボツボツが出来てしまいました。 安いけど良いと評判の化粧水使ったら、合わなかったようで、ボツボツボツー!と出てしまいました💦 低刺激のに戻したら、ボコボコは収まったけど、赤いのは戻らず、10日経つけどいまだ良くなりません😭 皆さん、こうゆう時どうしてますか? 何かおすすめの市販薬などあったら教えて欲しいです。 最終更新:3月29日 お気に入り おすすめ ツボ 頬 化粧水 ママリ コメント パンちゃん 怖いので私はすぐ皮膚科にいきます! 3月28日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 皮膚科行きます! 3月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
皮膚科行きます!