はじめてのママリ🔰
最低10回授乳して、そのうちの8回はミルク60足すか10回も授乳してたら母乳が十分な量出ないので吸わせるだけ吸わせて何回か100近くあげるかですね。
それにしても授乳10回以上はしんどいですね…
毎日お疲れ様です。
ぴったん
10回以上は母乳だけにしてってことなのでしょうか?
10回以上授乳をしてその中で母乳だけのタイミングも作ってねということでしたら普通だと思いますが、、、
もし前者であれば、110を3回どっかで飲ませるかですね。
はじめてのママリ🔰
最低10回授乳して、そのうちの8回はミルク60足すか10回も授乳してたら母乳が十分な量出ないので吸わせるだけ吸わせて何回か100近くあげるかですね。
それにしても授乳10回以上はしんどいですね…
毎日お疲れ様です。
ぴったん
10回以上は母乳だけにしてってことなのでしょうか?
10回以上授乳をしてその中で母乳だけのタイミングも作ってねということでしたら普通だと思いますが、、、
もし前者であれば、110を3回どっかで飲ませるかですね。
「母乳」に関する質問
もともと母乳好きじゃない子だけど ここ1週間くらいほんっと飲まない もう母乳も出てないんじゃないかってくらい吸わない 離乳食食べない、ミルクも飲まないのに、どーしたんだろ 嫌になってくる なんだろ、どーしたん…
完母で育てているのですが、母乳だと消化が早いのか夜中に2回ほど起きます🤔 朝も6時台には起き、寝る気配がなくてそのままリビングに行っています笑 朝寝、お昼寝などができていたら、朝早く起きてても大丈夫ですかね?…
第二子の完母について 3月頭に第二子が生まれ、2歳の男の子と新生児の女の子を育てています。 今は里帰り中なので実母の協力もあり、ほぼ母乳でどうしても寝ないときにミルクを一回出すかどうかです。 できれば完母にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント