はじめてのママリ🔰
先日助産師外来で動き確認しましたが、準備の中に剃る項目がありました!
ママリ
2回それぞれ別の病院で帝王切開しましたがどっちも看護師さんがやってくれました!タイミングの違いはありましたが(手術前日にやったり手術室で寝かされてから剃ったり)
大きなお腹の下剃るの危ないからおまかせでいいと思いますよ~
ママリ
手術の前日に剃毛されました!
お腹を剃るのかと思いきや、下の毛もバリカン?みたいなやつで剃られたのでびっくりでした😂
はじめてのママリ🔰
先日助産師外来で動き確認しましたが、準備の中に剃る項目がありました!
ママリ
2回それぞれ別の病院で帝王切開しましたがどっちも看護師さんがやってくれました!タイミングの違いはありましたが(手術前日にやったり手術室で寝かされてから剃ったり)
大きなお腹の下剃るの危ないからおまかせでいいと思いますよ~
ママリ
手術の前日に剃毛されました!
お腹を剃るのかと思いきや、下の毛もバリカン?みたいなやつで剃られたのでびっくりでした😂
「助産師」に関する質問
生まれた時からゲップが苦手なタイプな子で、基本ずっとガス溜り状態です😭 毎回寝てる時に真っ赤な顔でいきむ→泣くの繰り返しで、寝つきが悪いです。最近はいきむ時の腹圧で吐き戻しもします🥲 助産師さんには、綿棒浣腸と…
離乳食爆食娘 保育園どうなる?! 現在10ヶ月の娘は、この月齢の標準的な食事量より少し多めを1日3回食べています。 それでも足りなくて、食後にバナナ1本追加することもあります。 午後のおやつは、苺2個+バナナ1本+…
一昨日に予定帝王切開で出産したんですが、低置胎盤で癒着もあって2ℓ出血して今貧血真っ只中です💦 今日から母子同室なんですが、みなさんなら夜預けますか?? わたし自身妊娠後期から3時間くらいしか連続して寝れなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント