コメント
はじめてのママリ🔰
全然仲良くなることありますよー!マウントの取り合いとかはないです😂普通に良い方ばかりでした✨✨
仲良くなってみたら、めっちゃ良い企業で働いてたんだ!とか分かってきますが、普通に尊敬するだけです!笑
RN
支援センターで仲良くなったお母さんたくさんいますが、トラブルとかは特にないです!
昨年の6月ごろに知り合ってそこから毎月日にち合わせて支援センターで7組くらいの親子と遊んでました!
あとは、ベビースイミングに通ってて同じ月齢のお母さんと仲良くなり、家も近所なのでよく遊んでます✨
さにー
長女とお誕生日3日違いの女の子のママさんとお友だちになりました!
8ヶ月の頃からの付き合いなので、もう4年以上です😄
程よい距離感があった方が良いかと思いますが、いろいろ相談出来たり、遊びに行ったりさせてもらってます。
マウントの取り合いはないですが、仲良くなった後に、子育ての考え方とかでちょっとこの人合わないなってなった方もいましたが、学区が一緒じゃ無ければ今後会うこともほとんどなくなるので、スパっと切っちゃってます😁
ゆり
いいですね!今も仲良くされてるんですか?
はじめてのママリ🔰
今は、ほぼ仕事してるので、子ども連れて遊ぶことはなくなり、土日に親だけで集まることはあります☺️✨