※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ドゥーテストの排卵検査薬を使って、陽性がでないまま、排卵してた、妊…

ドゥーテストの排卵検査薬を使って、陽性がでないまま、排卵してた、妊娠してたっていう方いらっしゃいますか?

コメント

華🌸

陽性が出たけども排卵してなかったはありますが、反対はあまり聞いたことがないです。思ったよりも早く排卵していたとか、Lhサージのピークが拾えなかったとかですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬も1日2回していて、のびおりもでるし、高温期にもなるんですよね…
    病院行ったら早いんですが、過去に不妊治療していた時、無排卵はなかったので、どうしたものかと🥲

• 4時間前
  • 華🌸

華🌸

その前後で検査薬をして陽性もしくは、普段の陰性よりも濃くならなかったということですか?

高温期になっているならば排卵してると思いますが、あとは検査前に飲み物を多めに飲んだとか、検査する3〜4時間前にトイレに行ったとかで薄まったなど考えられます。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥹言っていただいて、見返すと薄い中にも25日だけ少し濃くなっていて、基礎体温とのびおりから考えて26日夜〜27日朝の排卵だったかなと思いました!
    今までちゃんとした陽性がでたことないので私の陽性は少し濃くなるだけなのかなと思います😫
    見返さないと気づけなかったのでありがとうございます🥹🥹

• 2時間前