妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を使って、陽性がでないまま、排卵してた、妊… ドゥーテストの排卵検査薬を使って、陽性がでないまま、排卵してた、妊娠してたっていう方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 華🌸 陽性が出たけども排卵してなかったはありますが、反対はあまり聞いたことがないです。思ったよりも早く排卵していたとか、Lhサージのピークが拾えなかったとかですかね。 6時間前 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬も1日2回していて、のびおりもでるし、高温期にもなるんですよね… 病院行ったら早いんですが、過去に不妊治療していた時、無排卵はなかったので、どうしたものかと🥲 4時間前 華🌸 その前後で検査薬をして陽性もしくは、普段の陰性よりも濃くならなかったということですか? 高温期になっているならば排卵してると思いますが、あとは検査前に飲み物を多めに飲んだとか、検査する3〜4時間前にトイレに行ったとかで薄まったなど考えられます。 4時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🥹言っていただいて、見返すと薄い中にも25日だけ少し濃くなっていて、基礎体温とのびおりから考えて26日夜〜27日朝の排卵だったかなと思いました! 今までちゃんとした陽性がでたことないので私の陽性は少し濃くなるだけなのかなと思います😫 見返さないと気づけなかったのでありがとうございます🥹🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も1日2回していて、のびおりもでるし、高温期にもなるんですよね…
病院行ったら早いんですが、過去に不妊治療していた時、無排卵はなかったので、どうしたものかと🥲
華🌸
その前後で検査薬をして陽性もしくは、普段の陰性よりも濃くならなかったということですか?
高温期になっているならば排卵してると思いますが、あとは検査前に飲み物を多めに飲んだとか、検査する3〜4時間前にトイレに行ったとかで薄まったなど考えられます。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹言っていただいて、見返すと薄い中にも25日だけ少し濃くなっていて、基礎体温とのびおりから考えて26日夜〜27日朝の排卵だったかなと思いました!
今までちゃんとした陽性がでたことないので私の陽性は少し濃くなるだけなのかなと思います😫
見返さないと気づけなかったのでありがとうございます🥹🥹