家事・料理 アイリスオーヤマの電気圧力鍋で簡単に作れるレシピはありますか? アイリスオーヤマの電気圧力鍋があります! レシピブックに載ってるものではなくて、簡単に作れるおすすめなものありますか?? カレー、肉じゃが、牛丼くらいしか作っていません😅 最終更新:3月28日 お気に入り レシピ おすすめ 肉 寝不足ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も結婚祝いで貰ったんですがカレーやシチューでしか使えてません😂 3月27日 寝不足ママリ 仲間がいて嬉しいです🤝笑 やっぱり作るもの限られますよね😅 料理も上手なほうじゃないので、持て余してしまい💦 便利なんですけど、レパートリーがないです😅 3月28日 はじめてのママリ🔰 具材が柔らかくなるしほったらかせるのも良いですよね🎵 レシピ通りに作らない&目分量で料理するので途中で味見できないので出来上がるまでヒヤヒヤしてます💦 3月28日 寝不足ママリ 同じくですー!!!😂 肉じゃがも毎度味が定まりません🤣 でも、鍋で作るよりは柔らかくできるし、いいんですよね!! うまく活用できれば色々作れそうなんですが。。😅 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😂!!! 角煮とか作ったんですが柔らかさは最高なのに味がなんか…好きじゃなくてそれ以来カレーやシチューばかりになってます😂笑笑 3月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寝不足ママリ
仲間がいて嬉しいです🤝笑
やっぱり作るもの限られますよね😅
料理も上手なほうじゃないので、持て余してしまい💦
便利なんですけど、レパートリーがないです😅
はじめてのママリ🔰
具材が柔らかくなるしほったらかせるのも良いですよね🎵
レシピ通りに作らない&目分量で料理するので途中で味見できないので出来上がるまでヒヤヒヤしてます💦
寝不足ママリ
同じくですー!!!😂
肉じゃがも毎度味が定まりません🤣
でも、鍋で作るよりは柔らかくできるし、いいんですよね!!
うまく活用できれば色々作れそうなんですが。。😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂!!!
角煮とか作ったんですが柔らかさは最高なのに味がなんか…好きじゃなくてそれ以来カレーやシチューばかりになってます😂笑笑