※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R×2☆SR♢pVq♡
お出かけ

明日、鴨シーに行きます!何時に行ったら良いと思いますか?またお昼は持…

明日、鴨シーに行きます!
何時に行ったら良いと思いますか?
またお昼は持参のほうがいい?
小学生2人です。
カッパ持って着替え持って行くつもりです。
寒いですか?あったかいですか?
チケットは事前に買ったほうがいいですか?あそビューで。
色々教えてください。
シャチをメインに過ごしたいと思ってます😭

コメント

ハシビロ

私ならオープン前に到着して並びます。
チケットは事前購入します。
お昼はコンビニでも寄って適当に持参します。

明日は割と気温高そうですが、濡れたら間違いなく寒いですし、海水だからベタベタします。
案外盲点なのが、シャチのショーでは自前のバッグや履いてる靴もビチョ濡れになるので、レジ袋にバッグも仕舞うとか、足元もレジ袋で包むとか対応しないと、今時期だとツラいと思います。

ままり

寒いと思います💦海沿いなので💦
シャチメインで濡れる前提ならレジャーシートも必要だと思います💦

チケはどっちでもいいと思います!!
私なら開店アタックしてお昼は現地でなんか食べます!

もこもこにゃんこ

少し前に行ってきました。
明日は暖かそうですね😊
うちは遠くてオープンに少し間に合わずでしたが、チケットはその場でアソビューで買って入りました。
チケット売り場は並んでました。
春休み前の平日だったのにかなり混んでたので、明日は混んでそうですね💦
行けるならオープン前に着きたいですね。

上の方も書いてますが、ショーは場所によってはかなり濡れますね。
レインコート着て、レジャーシートで下半身カバー、長靴、鞄はビニール袋に入れる。と言う方々が真ん中の前の方に座ってて、よく来る方なのかな〜とみてました🤣
結構上の段に座ってましたが、うちは大丈夫でしたが反対側の同じ段のあたりはめっちゃかけられてました😱