ファッション・コスメ GAP子供服のサイズ感教えてください🙏🏻3歳サイズ(?)が100になっているよ… GAP子供服のサイズ感教えてください🙏🏻 3歳サイズ(?)が100になっているようですが、一般的な100サイズと似たようなサイズ感でしょうか⁇ (レギンスの購入を検討しています。) 普段はバースデイ、しまむら、ユニクロ、プティマインで服を買うことが多く、比較してサイズがどんな感じか知りたいです。 最終更新:3月27日 お気に入り 子供服 ユニクロ 3歳 レギンス しまむら なぁちゃん(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 gapの子供服よく着せてました。 一般的なサイズより小さめなのでワンサイズ大きめ買ってました。 3月27日 なぁちゃん 回答ありがとうございます✨ 小さめなんですね⁉︎ レギンス(?)スパッツ(?)を購入しようと思っているのですが、ワンサイズ大きめでも長すぎることはなかったですか⁇ 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
回答ありがとうございます✨
小さめなんですね⁉︎
レギンス(?)スパッツ(?)を購入しようと思っているのですが、ワンサイズ大きめでも長すぎることはなかったですか⁇