コメント
3児ママ
末っ子の方がむしろ可愛いです(*´`)
上の子達可愛げなくなって
きてますҨ(´-ω-`)
はじめてのママリ🔰
3人めってやばい可愛くなりますよ🥹だから4人5人って産む人がいる気持ちがわかります。泣き声すらもイライラしなかったです😅
-
はじめてのママリ
多分望んで3人作ったらそうなるのかなと不安になって...
今は後悔しながら妊婦生活送ってるので産まれたらどうなるんだろうと思ったんです🥲- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も別に望んだわけでもないので、、上2人を可愛がれてたら自然と可愛がれると思いますけどね!
- 3月27日
-
はじめてのママリ
そうなんですね。少し安心します。
金銭的な不安はないですか?😭子ども2人だったらもっと余裕あったとかおもったりしないですか...?産まれたら、この子がいない人生はありえないとか思えますか?😭- 3月27日
くろすけ
3人目予想外でした。
毎回きっちり避妊はしてたし、排卵日付近はさけてしてた中での妊娠発覚でした。
うちは家計も火の車状態でようやく私がコンスタントに働けるようになった矢先に妊娠がわかりました。正直どうしようか悩みましたがおろしたくはありませんでした。また、うちは姉妹だったので勝手に女の子だと思い込んでいたら男の子だったことも衝撃で⋯産んでも育てられるかな。大丈夫かなと不安な妊婦生活でした。
産まれたらめちゃくちゃ可愛いです。
上の子たちも可愛い可愛いとお世話をしてくれてます。金銭面の不安とかも色々あると思いますが、愛情注げてます☺️
はじめてのママリ
予想外の妊娠でしょうか?🥺
今、過去に戻りたいしか思えなくすごく不安です。
お金が1番ですが、この子が産まれてきてちゃんと愛情そそげるんだろうかと...
3児ママ
私は予想外元旦那は想定内って
感じです💦
愛情は注げると思います😊