コメント
るる
検査薬が陽性だったのであれば妊娠されていると思います😌💗💗
2週間後くらいが楽しみですね!!!
はじめてのママリ🔰
妊娠はしていると思いますがまだ胎嚢が見えないと化学流産や子宮外妊娠の可能性はありますね。
でも4週3日ならまだ見えない事が多いので次の受診では見えそうですね!
-
はじめてのママリさん
次まで安静にして待ちます!
- 56分前
るる
検査薬が陽性だったのであれば妊娠されていると思います😌💗💗
2週間後くらいが楽しみですね!!!
はじめてのママリ🔰
妊娠はしていると思いますがまだ胎嚢が見えないと化学流産や子宮外妊娠の可能性はありますね。
でも4週3日ならまだ見えない事が多いので次の受診では見えそうですね!
はじめてのママリさん
次まで安静にして待ちます!
「胎嚢」に関する質問
2人目を妊娠したばかりのものです。 妊娠したといってもまだ5wに入ったばかりです。 病院に行ったら黒い丸っぽいものがあり大きさは6mmあるかないかくらい。 先生に【胎嚢らしいきものもあるからまぁ妊娠かな!】と言われ…
現在9週に突入しましたが、症状がなんにも無くて育っているか不安です😣💦 不妊治療で授かり、6週から8週まで心拍確認は出来ています。 少し胎嚢が小さいけど順調とのこと。 ピリピリやチクチクとあった下腹部痛すらも無…
1人目の子以来に帰ってきました🥹 この度、第2子を妊娠しました🤰 実は予定より早くで、予想外だったのでびっくりなのですが嬉しい気持ちの方が強く、今は久しぶりのつわりに苦しんでいます。。笑 予想外ということもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
ありがとうございます、少し安心しました💕💕🥺
また病院行きます!!