ママリ
超ズボラな私でも何とかなりました😅💦
まんまんま
意外とテキトーで大丈夫ですよ😁
ただ、最初は慎重に!
アレルギーの出やすいものは加熱と少量を徹底すること。
息子は牛乳でアレルギーが発覚し、時間外で病院を受診しました🏥
雑誌の離乳食の進め方を参考に、ベビーフードもどんどん活用していいと思います👍
ママリ
超ズボラな私でも何とかなりました😅💦
まんまんま
意外とテキトーで大丈夫ですよ😁
ただ、最初は慎重に!
アレルギーの出やすいものは加熱と少量を徹底すること。
息子は牛乳でアレルギーが発覚し、時間外で病院を受診しました🏥
雑誌の離乳食の進め方を参考に、ベビーフードもどんどん活用していいと思います👍
「離乳食」に関する質問
離乳食、アレルギーチェックの進め方について 卵黄などは1ヶ月くらいかけて少しずつ進めるイメージですが、他のアレルギー28品目に入っている食材(鶏肉、パン粥などの小麦、納豆などの大豆)はどのくらいでクリアとして…
ご自身のお子さんで、好き嫌いが無かったのに急に偏食気味になった経験がある方いますか? うちの娘は、離乳食が始まってから今まで食べることが大好きで、好き嫌いもせずどんな食材でもどんな調理法でもモリモリたくさ…
太りやすい体質のお子さん、ぽっちゃり体型なお子さんいますか?? 食生活、運動など気をつけている事を教えてください。。 小学4年生の娘がいます。 赤ちゃんの頃から成長曲線の上の線あたりにいくくらい、大きめの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント