コメント
みにとまと
保育園のルールによります!娘が通っていた保育園はお手紙や工作以外のプレゼントは受け取って貰えませんでした🎁
ママリ
保育園だとサポートしていたのは担任の先生だけではないと思うので、私なら担任だけでなく他の先生にも渡せるお菓子の詰め合わせなどにしておいて、プラス少し担任に多めって感じにはしますかね、、、
化粧関係の小物は先生が気に入って使っているとか、好きなものとわかっているなら良いですが、人を選ぶようなものはやめた方が無難かなとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、一応透明なリップにはしようと思っていましたが、ブランドで好き嫌いもあったり合う合わないもあるかと思いやめました🙇
ありがとうございます!- 3月29日
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、実際デパコスのリップもらったことあります!
担任2人いて、お手紙と写真とリップをもらいましたが普通に嬉しかったですよ😆
たとえ色が合わなくても、もらったことが嬉しいです(笑)ただ、色が心配ならハンドクリームや日焼け止め入りの下地とかもいいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!嬉しいと思ってもらえるならこちらとしてはかなり嬉しいです🤣✨
リップはあまり良くないのかな?と思い、ジョーマローンのお風呂に何滴か垂らして香りを楽しむバスオイルってやつにしました、どうでしょうか?少し香りにクセがあるブランドなのかな?とは思うので使わない場合は誰かにあげてもらえばいいかなって思っています🙇- 3月29日
はじめてのママリ🔰
なるほど!保育園によるのですね🙇
ありがとうございます🙏✨