コメント
はじめてのママリ🔰
新一年です!
え🥲!!紙媒体オンリーないんですか!?年長のときもそれまでもずっと紙オンリーでした!筆圧とか運筆の勉強になってめちゃくちゃ良かったです!
はじめてのママリ🔰
新一年です!
え🥲!!紙媒体オンリーないんですか!?年長のときもそれまでもずっと紙オンリーでした!筆圧とか運筆の勉強になってめちゃくちゃ良かったです!
「教育」に関する質問
旦那がモラハラです。 最近は私の親のことを言ってきます。 実家暮らしで甘やかされてきた、なにを教えてもらったの? 家事はなにもしてこなかったの? あなたは悪くないよある意味被害者だ、教育してこなかった親が悪い…
夜ご飯での家族団欒ができない 夜ご飯の時間、旦那は自分がお腹が空いてからたべます。 なので家族皆で食べることができません。 我々が食べている間はゲームか携帯だし、話はしません。 準備も片付けも旦那自身でする…
ママリって、結構子供に高い教育レベルを想定してる方多くないですか?😳 世帯年収2000万あっても3人目は厳しいという方も結構いますが、そういう方はどのくらいお子さんにお金かける予定ですか?🤔 中受当たり前。 海外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
回答ありがとうございます。
やはり息子さんの時は、年長の時も、紙媒体のみのコースがあったのですね!
変わってしまって悲しいです🥲