子育て・グッズ 新小1でチャレンジを検討中ですが、年長時の紙媒体のみのコースはありましたか?タブレットコースやその組み合わせはどうでしょうか? 通信教育のチャレンジについてです。 新小1で年長時もチャレンジをやっていた方、年長時も紙媒体のみのコースありましたか? タブレットコースと、タブレットと紙媒体を合わせたコースでしたか? 新年長の息子がいますが、紙媒体のみのコースがなくなっていてショックです。 上の子の時はあったので💦 新小1のチャレンジコースは、紙媒体のみのコースはしっかりあるようですが。 最終更新:3月27日 お気に入り 教育 息子 レンジ 体 上の子 ゆゆゆ コメント はじめてのママリ🔰 新一年です! え🥲!!紙媒体オンリーないんですか!?年長のときもそれまでもずっと紙オンリーでした!筆圧とか運筆の勉強になってめちゃくちゃ良かったです! 3月27日 ゆゆゆ 回答ありがとうございます。 やはり息子さんの時は、年長の時も、紙媒体のみのコースがあったのですね! 変わってしまって悲しいです🥲 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
回答ありがとうございます。
やはり息子さんの時は、年長の時も、紙媒体のみのコースがあったのですね!
変わってしまって悲しいです🥲