コメント
はじめてのママリ🔰
下の子を中村さんで帝王切開で産んでます!
38週0日に手術しました。
手術の曜日が決まってて、3択ぐらいの中からどの日がいい?って選ばせてくれました。
術後は麻酔ありませんでした。上の子を違う産院で帝王切開でしたがそちらもなかったです。
カテーテル入れる時はまだ麻酔前だった気がしますが、少し違和感があっただけで痛みはそんなになかったです。
手術翌日から歩くような言われてました。私は翌日中には部屋から出て、自販機にジュース買いに行けるぐらいにはなってました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やはり38週ごろが目処ですかね!
手術は院長か副院長ですかね?
帝王切開でも立ち会いできるんでしょうか?
いろいろ聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
院長と副院長で手術でした!
私が産んだのが2023年でまだコロナだったこともあり、立ち会いは無理で横の部屋で待機って感じでした。
産まれてすぐ、横の部屋にも連れて行ってくれてホヤホヤの赤ちゃんは抱っこできたみたいです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙏
そしたら院長と副院長が外来じゃない曜日になりそうですね✊
産まれてすぐは会えるんですね!
次の健診で逆子治ってなかったら日にち決めるって言われたのに、治ってて、でもまだ逆子になりそうな気がする…と院長に言われたのでそわそわしてて😅
とても助かりました🙏
はじめてのママリ🔰
はっきり覚えてないですが、外来終わったあとの13時ぐらいから手術だった気がします!
そうなんですね!
上の子がまさにそのパターンで、逆子治ったと思ったのにまた逆子になってて帝王切開でした😂
どちらにしてももう少しですね🥹
応援してます!頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お昼なら上の子保育園の時間だし迎えも間に合いそうだから今も変わらないことを願いますて🙏
ありがとうございます!頑張ります🫶!