はじめてのママリ🔰
うちはお宮参りの帰りにお食い初めプランがあるレストランでご飯食べつつお食い初めもやりました。
息子の初節句は自宅でやったのですが、その時は蕎麦屋で出前とりました。
事前にメニュー表をLINEで送ってどれがいいか確認しました。
はじめてのママリ🔰
うちはお宮参りの帰りにお食い初めプランがあるレストランでご飯食べつつお食い初めもやりました。
息子の初節句は自宅でやったのですが、その時は蕎麦屋で出前とりました。
事前にメニュー表をLINEで送ってどれがいいか確認しました。
「義母」に関する質問
義姉が飛行機に乗って遊びに来るのですが、抱っこ紐を忘れたので貸して〜って言われました。 3歳なので、抱っこ紐はメルカリで売ったのでありませんでした。 そしたら、義母が、えー?捨てたのー?と一言。 もう37歳な…
こどもがスポ少に入ってて 今日最悪なことがありました💦 当番の日だったのですが わたしがと下の子が病み上がりで 義母がかわりに当番してくれるとのことで やり方とか場所を説明するために とりあえずマスクして一緒につ…
夫の姉の子どもが、私の実兄と同じ名前です 私の娘が生まれた翌年に義姉の子が生まれ、その子に実兄と同じ名前が付けられました。義姉も実兄も私たちの結婚式に参加しており、お互い面識はあったと思います。 その名前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント