はじめてのママリ🔰
うちはお宮参りの帰りにお食い初めプランがあるレストランでご飯食べつつお食い初めもやりました。
息子の初節句は自宅でやったのですが、その時は蕎麦屋で出前とりました。
事前にメニュー表をLINEで送ってどれがいいか確認しました。
はじめてのママリ🔰
うちはお宮参りの帰りにお食い初めプランがあるレストランでご飯食べつつお食い初めもやりました。
息子の初節句は自宅でやったのですが、その時は蕎麦屋で出前とりました。
事前にメニュー表をLINEで送ってどれがいいか確認しました。
「義母」に関する質問
保育園が新年度で4月1日から3日は時間短縮での預かりになっています。私は義実家同居でその期間は義母に娘のことを1ヶ月前くらいからお願いしていました。それなのにこの前話した4月の1日から3日お願いしますねと再度言う…
義母について。 結婚した時は私の服装や髪型、職業(事務)や生活リズム、全てに文句をつけて、嫌みや傷付くことを言ってきました。私の親のことも陰で「常識ない」と言ったり、私はとても悩んだしめちゃくちゃ泣きました…
前もここで 義母が脳梗塞で倒れて入院中、義父のご飯作りを 義姉3人から押し付けられそうになってると 相談した者ですが🔥結局、もめにもめて 2.3月は子供連れて実家に帰ってました。 なので義父のご飯はあんまり作らず済…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント