はじめてのママリ🔰
うちはお宮参りの帰りにお食い初めプランがあるレストランでご飯食べつつお食い初めもやりました。
息子の初節句は自宅でやったのですが、その時は蕎麦屋で出前とりました。
事前にメニュー表をLINEで送ってどれがいいか確認しました。
はじめてのママリ🔰
うちはお宮参りの帰りにお食い初めプランがあるレストランでご飯食べつつお食い初めもやりました。
息子の初節句は自宅でやったのですが、その時は蕎麦屋で出前とりました。
事前にメニュー表をLINEで送ってどれがいいか確認しました。
「義父」に関する質問
小1、4歳、0歳います 義父母がお盆きたら子供だけで泊まらせたいと言ってきたのですが、 みなさんなら泊まらせますか? 私たち夫婦としては小学校からお泊まりと考えてます。 小1が泊まるならきっと4歳も泊まりたいとな…
現在2人目を出産し、入院中です。 実母が1人目(1歳5ヶ月)を連れて面会に来てくれるのですが、1人目が私に対してあまり目を合わせたり、呼んでもこちらに来てくれません😭 義父がいたりすると、そっちに抱っこ〜って感じ…
関係性が悪い義母の出産後面会について 私は今年2月に授かり婚で入籍しました。 ただ、夫と義父はその1年ほど前から喧嘩状態で、現在も関係が悪いままです。 その影響で、私は義父にきちんと挨拶もできていません。 本…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント