子育て・グッズ 1日1癇癪あります🥲本日はコチラ保育園での1年間の制作物を持って帰り、… 1日1癇癪あります🥲 本日はコチラ 保育園での1年間の制作物を持って帰り、その中にクリスマスツリーがありました。それを見るなり「ツリーを出す」と言われ、今は3月だからサンタさんが来る12月に出そうね~と言うと、はいスイッチ入りました🫠 しばらく泣きわめかれて、その後疲れたのか寝ました。 癇癪っ子、何歳くらいで落ち着くんでしょうか… 最終更新:3月26日 お気に入り 2 保育園 クリスマスツリー はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント