コメント
はじめてのママリ🔰
小さいですよ〜🙆♀️
ママリ
しまむらの服って伸縮性が少ないのか、小さいですよね😂お腹がぱちんぱちんで見えちゃいます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!
私も今ある90のやつお腹まる前でもう着れません笑笑
いつも買う時ワンサイズあげてますか??- 1時間前
-
ママリ
ホントそうですよね😂😂笑
私だけじゃなくて良かったです😂😂笑
私は、首周りの広さ加減で、ツーサイズあげちゃってます😅それでややゆったりかなぁって感じです😂💦
夏服は袖が長くなっても気持ち日除けになるし、案外可愛いですよ🤭
ただ、ズボンはサイズ上げても伸縮性ないし、ただ裾が長くて見た目が、、、ってなるので、ユニクロで買ってます😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです🤣🤣🤣🤣
私もズボンをこの前ユニクロで買ったのですが結構大きくないですか?笑- 1時間前
-
ママリ
そぉなんですよ!!逆にユニクロの長ズボンは、伸縮性あるけど裾が長いんですよ😂足首でモジャモジャしてませんか?笑
なので私は、5分丈か7分丈のズボンでツーサイズ大きいのを買って、8.9分丈にして履かせてます😂😂笑
お腹は、ウチの子元々大きいし、オムツしてるからズレ落ちたりしなかったです🤭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
長いですよね😭😭
保育園用に90買ったら長くて、
今どうしようか悩んでるとこでした笑笑
もじゃもじゃしてます笑
そんな方法あるんですか!!!!
息子も大きいので物によっては100とかでもいい感じに着れたりします笑笑- 1時間前
-
ママリ
保育園用だとピッチピチや長すぎるとNGですよね😅💦
これは、西松屋のズボンで申し訳ないのですが、確か7分丈ズボンで大きいサイズで履かせるとこんな感じでした🤭✨足首より上にはなるけど、いい感じでしたよ🤭- 48分前
-
ママリ
こんな感じです☺️良かったら参考にしてください🤭
- 41分前
はじめてのママリ
小さいです!いろんな所で買いますが西松屋だけワンサイズ上げて買ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ小さいですよね🤣🤣ワンサイズあげてどのサイズかってますか??
- 1時間前
-
はじめてのママリ
秋冬物買った4,5ヶ月前に他は80買って西松屋のみ90で少しゆるっと着れるなぁって感じでした。今他の80はぴったりですが西松屋の80はもう入らないくらいパツパツで90がちょうどよくなってます😂
春夏物は100にするか迷うくらいです🤣- 43分前
はじめてのママリ🔰
やっぱ小さいですよね笑
いつも大きめ買ってますか?