※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
お出かけ

今週の土曜日から日曜日まで一人の時間があります。久しぶりなので、何をしたら良いか教えてください。

今週の土曜日のお昼から日曜日の夜までずっと1人です!久しぶりの1人の夜!みなさんなら何しますか?久しぶりすぎて何したらいいかわかりません🤣

コメント

ぽぽ

遊びに行く友達がいれば遊び行くし、夜な夜な遊びにきてくれる人いればパジャマパーティー!

誰もいなければ映画館行ってご飯買って帰ってきてめっちゃ長風呂して好きな時間にねて、ブランチ食べに行って買い物するか、1日ベットの上で過ごします。笑

はじめてのママ

寂しくて何もしたくないかも🥺でも暇が1番つらそうだから、とりあえず予定詰め込む。友達と会えれば会うし、行きたかった飲食店に行くのと、スーパー銭湯で半日ゆっくり、家でいいワインあけて酔っ払ってリビングで寝ちゃう。

ままり

遊びを入れるか1人なら普段行けないご飯屋に行くとかですかね!
夜は好きな物買って家で食べてゴロゴロして
好きな動画とか見てゆっくりでもよさそうです!