ファッション・コスメ 5歳の子ですが、もみあげおかしいですか?美容室で切ってもらいました 5歳の子ですが、もみあげおかしいですか? 美容室で切ってもらいました 最終更新:3月26日 お気に入り 5歳 美容 ねこ コメント 初めてのママリ🔰 同じく5歳で 今日 美容室行きました!!! 息子と比べると 太いんですかね🤔? 3月26日 初めてのママリ🔰 息子は 細くしたわけではないので 元々の形かなと思います🥺! お子さんのも 全然おかしくないですよ☺︎ お直し怖いですよね😱 3月26日 ねこ いい感じですね! ちょっと太いですよね😅 お直ししてもらうか迷っていて💦 余計おかしくなったらどうしようとも思って🥲 3月26日 ねこ やっぱり形は変わらないですよね? バリカンで剃って髪が薄くなったのでこんな形だっけ?となって😂 多分髪生えてきたらもっと自然な感じになると思うのですが… お直しもこれだけで?って思われそうですし言いづらいですよね😭 おかしくないと言ってもらえて安心しました! ありがとうございます😊 3月26日 ねこ 反対側です どうでしょうか? 3月26日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
息子は 細くしたわけではないので
元々の形かなと思います🥺!
お子さんのも
全然おかしくないですよ☺︎
お直し怖いですよね😱
ねこ
いい感じですね!
ちょっと太いですよね😅
お直ししてもらうか迷っていて💦
余計おかしくなったらどうしようとも思って🥲
ねこ
やっぱり形は変わらないですよね?
バリカンで剃って髪が薄くなったのでこんな形だっけ?となって😂
多分髪生えてきたらもっと自然な感じになると思うのですが…
お直しもこれだけで?って思われそうですし言いづらいですよね😭
おかしくないと言ってもらえて安心しました!
ありがとうございます😊