※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kazyu★
妊娠・出産

昨日自然流産しました。初めての経験で、奇跡を感じます。生まれなかった愛情は子供たちに注ぎます。

昨日自然流産しました。
流産宣告されていて、流れるの待ちだったので心構えは出来てました!
でも、あんなものが出るなんてすごいと何度も思います( ; ; )
私は元々生理痛が酷いタイプだったので、流産前の腹痛も全然耐えられました。
育ててあげられなくてごめんねと思うばかりです😖
初めての流産経験。上の子2人は何事なくうまれてきたから大丈夫と思っていたけど…妊娠も育つのも奇跡なんだと痛感しました。これから、生まれてこれなかったこのぶんの愛情は2人を充分に可愛がります😊

コメント

まー☆

私も3人目を14週で死産しました。
まさかの3人目で…と言う気持ちがありました。
私も妊娠したら元気に出産できるもんだと思っていて、改めて無事に出産できることが奇跡なんだなって思いました。
体も心も辛いですよね。

• kazyu★

kazyu★

コメントありがとうございます😢
    14週なら心拍も確認できてたと思うので、尚更お辛いですよね…( ; ; )
    私は胎嚢、卵黄嚢のみだったので辛いけどまた立ち直れるくらいでしたが…( ; ; )
    わかります。改めて実感しますよね!!

• 7月6日