コメント
はじめてのままり
習い事のあとにご飯やお風呂ですか?🤔
さらい
いや、そんなことないような。我が子はしてます
り
同じく小2になります👦🏻
夏頃からミニバス入団して土日と平日3日練習ありますが(平日だと17時半〜20時半)慣れるまでは大変です💦
うちはご飯もお風呂も帰宅後ですが、ご飯→習い事→お風呂→寝るなら特に気にせずやらせますかね🤔
はじめてのママリ🔰
一年生でやってます。親がすごく大変です😭場所が通ってる小学校とかで近いならまだ良いかもです!
はじめてのままり
習い事のあとにご飯やお風呂ですか?🤔
さらい
いや、そんなことないような。我が子はしてます
り
同じく小2になります👦🏻
夏頃からミニバス入団して土日と平日3日練習ありますが(平日だと17時半〜20時半)慣れるまでは大変です💦
うちはご飯もお風呂も帰宅後ですが、ご飯→習い事→お風呂→寝るなら特に気にせずやらせますかね🤔
はじめてのママリ🔰
一年生でやってます。親がすごく大変です😭場所が通ってる小学校とかで近いならまだ良いかもです!
「習い事」に関する質問
子供に習い事させてないのってまずいですかね😭? 私自信3歳から習い事をさせてもらえていたこともあっと、 どんなお稽古事も幼稚園や小さな頃からやった方が良いとはわかってるのですが、 金銭的に余裕がなくて年中さんで…
保育園へのリュック登園って何歳くらいからですか? 一才は習い事カバンみたいなのに沢山入れたらいいんでしょうか? 初めてのことで全くわかりません。。 水筒も一才はマグでもいいと言われましたが、B-BOXなどでいいん…
ちょっとモヤついた話を聞いてください。 上の子の保育園で仲の良いお友達がいて、通う小学校は別々で、通ってる曜日は違うのですが習い事のプールが一緒です。 1回ずつおうちにもお互い遊びにいったのですが、その時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯は先に食べて、帰ってきたらお風呂入って寝る感じです!💦
はじめてのままり
それならなんとかいけそうです🤔