コメント
はじめてのママリ🔰
弟がB型通ってますが、弟の所の職員さんは普通の私服って感じでした!
でも作業によっては動きやすい服装とかでしたね!
どんな作業のB型で何の仕事するかによっても服装が変わると思うので問い合わせたらよいかと思います!
はじめてのママリ🔰
弟がB型通ってますが、弟の所の職員さんは普通の私服って感じでした!
でも作業によっては動きやすい服装とかでしたね!
どんな作業のB型で何の仕事するかによっても服装が変わると思うので問い合わせたらよいかと思います!
「面接」に関する質問
正社員の仕事の面接で仕事よりも子どもが1番ですって言ってしまったことがある方いませんか(笑) なにか質問されたときに普通にこの言葉をがでてしまいました😇 同じような経験ある方、結果どうでしたか?
小さなお菓子工房のパッキングのパートの面接にいきました。 すぐやめてしまう人も多いので後日1、2時間お試しで働いてみてから決められるのはどうですか?と言われました。無給です。 どう思いますか? たしかに体験で…
飲食店パートで、ホールキッチンさせられる、(これは面接で言われたからまあいいとして) 接客も厳しめ、キッチンは急ぐよう言われ、かなりスピード重視だし厳しめ、効率を教え込まれます。なんか、、パートなのに負担あ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
月曜日にもう一度作業所へ行くので、服装見たり、聞いてみたいと思います😊