お出かけ 来週、子供が一泊二日いない間に何をするか悩んでいます。ひとりディズニーを考えましたが、混雑と天気が心配です。マッサージやネイルも普段できることなので、他に良いアイデアはありますか。 来週平日子供が一泊二日いません みなさんなら何しますか? ほんとは初めてひとりディズニーに挑戦しようと思ってたのですが春休みで混んでるし、来週☔️予報続きなので行く気失せてしまい😂 マッサージとかネイル?と思ったけどそれは普段の学校の時間でもできるんですよねぇ…映画も今見たいのないしどうしようかなと 夫は仕事だし、そんなに仲良くないのでソロ活です笑 最終更新:3月27日 お気に入り マッサージ ネイル 学校 夫 映画 シナモン(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 日中も時間あるんですか? 一日スーパー銭湯とか、 日帰り旅行とか、 思い切って一泊二日旅行とかどうですか? 3月26日 シナモン ありがとうございます😊 主婦なので日中も時間あります スーパー銭湯いいですね! 岩盤浴とか長らく行ってないので調べてみます 3月26日 はじめてのママリ🔰 楽しみですね〜😊! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモン
ありがとうございます😊
主婦なので日中も時間あります
スーパー銭湯いいですね!
岩盤浴とか長らく行ってないので調べてみます
はじめてのママリ🔰
楽しみですね〜😊!