エクシブを利用したことがある方はいらっしゃいますか?予約方法がわからないので、経験談を教えてください。
エクシブ利用したことある方いますか?
福利厚生?で案内が来るのですが
予約の仕方などいまいちわかりません💦
よければ経験談お聞きしたいです😣
- きなこ(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳)
コメント
まさえ
何回かエクシブのホテル泊まったことがあります。
旦那の会社が会員になってるので、会員専用のページがあるみたいでそこからいつも予約してます😃
エクシブ利用したことある方いますか?
福利厚生?で案内が来るのですが
予約の仕方などいまいちわかりません💦
よければ経験談お聞きしたいです😣
まさえ
何回かエクシブのホテル泊まったことがあります。
旦那の会社が会員になってるので、会員専用のページがあるみたいでそこからいつも予約してます😃
「お出かけ」に関する質問
住所変更するため、役場に行きます! 3ヶ月の娘連れていくのですが ベビーカーか抱っこひもどっちがいいと思いますか? あちこち回ったり、座って書いたりするので 迷ってます。 どっちでもいいわって言う質問ですんま…
4/26から2泊3日の旅行に行きます。 肌が弱い自分と娘で行きます。 バスタオル持参した方がいいですかね? 2人ともアトピー持ちで私の方が酷いです 娘はそこまでですが鮫肌でカサカサではあります。 薬はもちろん持ってい…
ディズニーチケットのことで質問です! 詳しい方おねがいします🙇♀️ 家族4人で行きます。 私、夫、子ども2人(7歳.3歳) 私が全員分のチケット購入予定。 当日、私と夫のスマホで手分けしてDPAやモバイルオーダーやPPを…
お出かけ人気の質問ランキング
きなこ
うちも旦那の福利厚生で会員なのですが、通常よりやはりお得ですか?
食事代は別料金な感じですか?💦
色々きいてすみません💦
まさえ
いつもスイートルームで5人まで泊まれて2万円台とかなのでお得かなっと思っています。
あっ食事代か高いので、付けると高くなりますが。
ホテルは豪華でご飯もおいしかったですよぉ👍😃
きなこ
それはお得ですね!
ごはんはいつもどうされてますか?💦
みてみたら夕飯大人1人2万とかで結局高いなぁと思ってしまって💦
まさえ
高いですよね💦
いつもは朝食はつけて、夜ご飯は近くの飲食店でテウクアウトして部屋でゆっくり食べてます😃
きなこ
ありがとうございます!
ちなみにおすすめのエクシブありますか?!
まさえ
鳴門、有馬温泉のところよかったです👍😃
きなこ
ありがとうございます!
みてみます!!