※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
家族・旦那

毎年友人4人で誕生日会&プレゼントを送り合っています。3月末にわたし…

毎年友人4人で誕生日会&プレゼントを送り合っています。3月末にわたしの誕生日を控えていますが、LINEで「みんな忙しくなってきたし一旦お祝いとかはやめようってなったー」と話がありました。
まだ返事はしてないんですが、なんて返せばいいでしょうか。単純に私だけ嫌われてる?気がしますが、他メンバーには今年度の誕生日で1万円近くのプレゼントを渡してるのでなんだかモヤモヤしています🥲

コメント

ままり

わかったーって送って今度から渡さないか安物にします^^

• ママ🔰

ママ🔰

ありがとうございます!
    シンプルに送るのがベストですかね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

他のメンバーは今年度とかあまり気にしていないかもしれませんね。お祝いがいつから(誰から)始まったとか正確に覚えていないのかも…。
自分の誕生日の直前でちょっと残念な気持ちはあるかもしれませんが、毎回お祝いするって結構大変なので、私なら「良いと思うー!」って返します。反対ならもちろんその気持ちを伝えたら良いと思いますよ!

• ママ🔰

ママ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり気にしてないんですかね💦苦笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

貰ったのに返さないで急にやめるとか何か酷いですね😭せめて最後にママ🔰さんに渡してから辞めるでいいのに…
でもまぁいつまでも続けるのも大変だし、これを機に無くなって良かったと思いますかね😭
でも嫌われてる?と思うような事があるなら今後の付き合い考えます😂
返事はシンプルに確かに皆忙しいしね!了解だよー!とかって返しときます。

• ママ🔰

ママ🔰

共感して頂きありがとうございます🥹
    ほんとに、まさにママリさんのおっしゃる通りの気持ちで…🤣笑
    最近私抜きのメンバーで食事に行っているのをインスタで見かけたので、嫌われてるのかなあと思った次第です🤣

シンプルに返してみます✨

• 54分前
ママリ

それはモヤっとしますよ😂当然です!
上の方とのやりとりでママさん抜きで食事行ってるとか、あからさますぎて逆に腹立っちゃいます😂
わたしなら既読無視しちゃいます笑
そしてもう関わりません笑