コメント
ままり
貧血気味ではないですか?
はじめてのママリ🔰
貧血ではなかったですが、動悸すごかったです
寝転べる時はひたすら寝転んでました。
-
りぼん
コメントありがとうございます。
妊娠あるあるなんですね( ; ; )
ほぼ寝たきりの生活してますが、一日中心臓バクバクで本当しんどいです。。- 51分前
ままり
貧血気味ではないですか?
はじめてのママリ🔰
貧血ではなかったですが、動悸すごかったです
寝転べる時はひたすら寝転んでました。
りぼん
妊娠あるあるなんですね( ; ; )
ほぼ寝たきりの生活してますが、一日中心臓バクバクで本当しんどいです。。
「妊娠7週目」に関する質問
本日、初めての妊娠7週目で自然流産を経験しました。また妊活を頑張ろうと思いますが、35歳とゆう年齢もあって流産が続いてしまうのではないかとゆう不安があります。。歳の近い方で同じような経験された方いましたら、流…
今日7週1日で受診しました。 胎嚢は大きくなっていましたが、色はのってきていないけど胎芽っぽいのが見えますねと言われました。 大きさは5週2日程度のようです。 確かに排卵が5〜6日ほど遅れていたのですが、小さすぎな…
着床出血が4日続いた方いらっしゃいますか?🥲 現在4w4d 生理予定日3/22 3/22の夜から今日も茶色の出血があります 生理ほどの量はなく、ティッシュや下着に軽く着く程度 💩気張ったりするとポタっと薄黒い茶色の血が2滴ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぼん
貧血なんですかね…( ; ; )
一応毎日サプリで鉄15mgは毎日撮っているのですが足りないのかな…