※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が予防接種の次の日人生初の発熱...🥵私は今外出中ですぐに帰れず...…

子供が予防接種の次の日人生初の発熱...🥵私は今外出中ですぐに帰れず...家には旦那がいるのですが、体を冷やすのにどんなものを買ったら便利だったとかありますか...?今朝から食欲があまりなく...😭やはり喉越しが良い食べ物の方が良いですか?😭

コメント

ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ

ほんとは小さい保冷剤で冷やすのがいいと思うんですが、1歳なら冷えピタを半分くらいの大きさに切って、脇や鼠径部に貼ると多少効果あります。
保育園、熱でお迎え行くとだいたいこの処置がされてます🙂‍↕️
赤ちゃん向けのイオン飲料とか、直接飲めるゼリーとかあるといいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園ではそんな感じなんですね!😳
    旦那が焦ってキレてたので教えてあげようと思います😓💦

• 2時間前
k

うちは冷やすのにこれを使っていましたが便利でした☺️通っていた園でも使ってていましたが、保冷剤がすでに冷やされていないと使えないので、冷えピタでもいいかなと思います!
でも、身体冷やすのはお子さんが嫌がらなければなので無理に冷やさなくても大丈夫です!
食欲がないときも、栄養とかなるべく食べさせなきゃ💦とかも考えなくて良いので、ジュレなど喉越し良いものを少しずつでいいと思います☺️
本当に食欲なくても水分さえとっていれば大丈夫なので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰りに買って行こうと思います!
    大変参考になります🙇‍♀️
    旦那が焦ってキレてたので早速教えます💦

• 2時間前