お金・保険 障害年金について教えてください。手帳の申請はまだしてません。初診日… 障害年金について教えてください。 手帳の申請はまだしてません。 初診日が国民年金加入の場合で、障害等級が(おそらく)3級の場合は障害基礎年金をもらうことになるのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 申請 年金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 初診日が国民年金に加入している時期であれば基礎年金ですが、基礎年金に3級はないです 厚生年金であれば3級ありますが… 1時間前 はじめてのママリ🔰 ということは、もらえないという認識で合ってますか?ありがとうございます😊 1時間前 ママリ 3級が確実ならもらえないです 最終的には申請してみないとわかりません 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ということは、もらえないという認識で合ってますか?ありがとうございます😊
ママリ
3級が確実ならもらえないです
最終的には申請してみないとわかりません