ママリ
楽しかったのは年中、年長
大変だったのは1歳児クラスです!笑
個人の好みにもよると思いますが私はこんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
私が苦手なのはプレッシャーがある5歳児。好きなのは1.2歳児ですかねー。個人の好みと誰と組むかにもよります!
ままり
独身の頃は年長が一番好きでした♡
子ども産まれてからずっと未満児で、今は0、1歳児が一番好きです♡
年少さんがやることも増えるけど手もかかるので一番苦手です🤣
ママリ
楽しかったのは年中、年長
大変だったのは1歳児クラスです!笑
個人の好みにもよると思いますが私はこんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
私が苦手なのはプレッシャーがある5歳児。好きなのは1.2歳児ですかねー。個人の好みと誰と組むかにもよります!
ままり
独身の頃は年長が一番好きでした♡
子ども産まれてからずっと未満児で、今は0、1歳児が一番好きです♡
年少さんがやることも増えるけど手もかかるので一番苦手です🤣
「保育士」に関する質問
保育士さん、同じような経験のある方ご意見ください。 娘が0歳児クラスでお世話になった主任の先生が姉妹園に異動になるそうです。 お手紙書いてお渡ししたら気持ち悪いですかね?💦 内容としては、とてもお世話になった…
実母と喧嘩になります 生後6ヶ月の娘と育休中です。日中話し相手がいなく、孤独でストレスを抱えがちなので週1くらいで実家に遊びにいきます。 母は歓迎してくれているのですが、私がたまに愚痴を言うと、すぐ反発され…
保育士の先生やご存じの方に聞きたいのですが、私立の保育園の人事異動てどういう風なんでしょうか? 娘が1年間お世話になった加配の先生が退職されることになりました。その保育園には9年間在籍されていたそうなのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント