その他の疑問 楽天での買い物で、カゴに入れる時「確定後のキャンセルはできません」… 楽天での買い物で、カゴに入れる時「確定後のキャンセルはできません」という項目に☑️入れ、注文確定しましたが、 個数を間違っていた為、キャンセルして再注文しました。 キャンセルメールも来たし、注文履歴からも消えました。 これってキャンセルできたと思って良いでしょうか。 お店に問い合わせろよって話をすみません😭 最終更新:4時間前 お気に入り 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 楽天は注文後30分間はキャンセル出来るシステムなので、30分経過したらキャンセル出来ないと言うだけの話だと思いますよ😊 ママリさんはキャンセル出来てると思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント