みーすけ
その頃の月齢だとできる事が限られてますよね。
おうちでママに遊んでもらうだけでも十分だと思いますが、お散歩したり児童ホームデビューしたのもそれぐらいの月齢からでした。
今は春休みで混んでいると思うので、春休みが終わってもう少し月齢が上がったら刺激にもなるし遊びに行っても良いかなーと思いました。
みーすけ
その頃の月齢だとできる事が限られてますよね。
おうちでママに遊んでもらうだけでも十分だと思いますが、お散歩したり児童ホームデビューしたのもそれぐらいの月齢からでした。
今は春休みで混んでいると思うので、春休みが終わってもう少し月齢が上がったら刺激にもなるし遊びに行っても良いかなーと思いました。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の子供がいる同僚にアフタヌーンティーに誘われました!!! ただ私の子どもは1歳2ヶ月… そんなところ言ったら、100%「ケーキ食べたい!!」となり大暴れ、ケーキぶん投げる可能性あり、なきしかしません😅😅 同…
生後6ヶ月の直母拒否について ミルクメインの混合授乳について 現在生後6ヶ月になる子を混合で育てています。 最初は母乳多めの混合だったのですが、赤ちゃんの成長とともにどんどん足りなくなって今はミルクがほとんど…
今週末にライブがあるため6時間ほど母に子供を預ける予定です。 楽しみなのかこんなLINEが来ました おやつは上げたことないし、ジュースもあげたことはありません 生後6ヶ月 見てもらってる立場なので少しならいいよと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント