ママリ
無理なので諦めました!
ママリ
諦めました😺
自分で勝手に指しゃぶりするようになって、それからはだんだんとすんなり寝てくれるようになりました!
おしゃぶりや指じゃなくても、安心材料がなにか見つかればいいですよね😺
はじめてのママリ🔰
上の子がおしゃぶりっ子で大変助かったので下の子も是非…って思って結構長く頑張りましたが、諦めました😅
初めてのママリ🔰
頑張って外されても付け直してたら慣れてつけてくれました!
おしゃぶりないとほんと無理です😱
ママリ
無理なので諦めました!
ママリ
諦めました😺
自分で勝手に指しゃぶりするようになって、それからはだんだんとすんなり寝てくれるようになりました!
おしゃぶりや指じゃなくても、安心材料がなにか見つかればいいですよね😺
はじめてのママリ🔰
上の子がおしゃぶりっ子で大変助かったので下の子も是非…って思って結構長く頑張りましたが、諦めました😅
初めてのママリ🔰
頑張って外されても付け直してたら慣れてつけてくれました!
おしゃぶりないとほんと無理です😱
「おしゃぶり」に関する質問
5ヶ月の子なんですが最近授乳中半分寝ているのに乳首をおしゃぶり代わりにしているのか離してくれません😂 そのまま寝かせたいのですが乳首を離そうとすると起きてしまうし、そのまま吸わせておくと痛くなってくるし… 何か…
2ヶ月の子がおろすと泣くので抱っこ紐で抱っこが多いのですが腰が痛くなり辛いです。 こんな経験ありますか? 第一子は抱っこ紐で抱っこしなくても寝てくれてたのでこんな経験がなくて🥲また、おしゃぶりも使ったことない…
おしゃぶりって使わなくていいなら使わない方がいいのでしょうか? 夜泣きというか寝ぐずり?が増えてきてあやしたら寝ることもあるのですがこちらは途中で起こされて辛い&目が覚めてしまうので、おしゃぶり使ったらちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント